Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Паштет из печёнки

Паштет из печёнки »

Ингридиенты
    Печёнка 800 г
    Масло сливочное 100 г
    Шпик 104 г
    Лук репчатый 90 г
    Яйцо 1 шт
    Морковь 70 г
    Молоко или бульон 50 г
Приготовление
    Мелко нашинкованные овощи поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печёнку, специи, всё поджаривают и пропускают два раза через мясорубку с частой решёткой. Подготовленную массу соединяют со сливочным маслом, тщательно вымешивают, формуют в виде рулета или квадрата и оформляют маслом или яйцом.
Комментарии к рецепту Паштет из печёнки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: