Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Сациви из курицы

Сациви из курицы »

Ингридиенты
    Курица 1
    Соус:
    Грецкие орехи 200 г
    Жир 50 г
    Лук 3 луковицы
    Мука 3 ст. л
    Бульон 1 1/2 стакана
    Перец острый 2 стручка
    Чеснок 4-5 зубчиков
    Уксус 3% 5 ст. л
    Желтки 4 шт
    Зелень, соль
Приготовление
    Птицу, обжаренную целиком, нарезать на порции. Спассеровать на ореховом масле и жире, полученном при обжарке птицы, мелко рубленный репчатый лук, добавить муку и, продолжая пассировку, развести массу бульоном. Заправить соус сырыми яичными желтками, рублёными и толчёными кинзой, укропом, красным перцем, чесноком, солью и уксусом. Положить нарезанную птицу в полученный соус и проварить 10 минут, после чего добавить в соус толчённые орехи, разведённые предварительно охлаждённым соусом и всё охладить.
Комментарии к рецепту Сациви из курицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: