Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Сыр из птицы

Сыр из птицы »

Ингридиенты
    Варёная курица (индейка) 500 г
    Сливочное масло 200 г
    Сыр швейцарский 100 г
    Морковь (варёная) 1 шт.
    Яйцо 1
    Соус майонез 35 г
    Бульон 2-3 стакана
    Зелень
    Соль и перец
Приготовление
    Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть. На желе положить красиво нарезанные морковь, варёное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку, положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном. Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натёртый на мелкой тёрке сыр и всё хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностью залить охлаждённым, но ещё не застывшим бульоном. Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку. Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.
Комментарии к рецепту Сыр из птицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: