Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Курица фаршированная

Курица фаршированная »

Ингридиенты
    Курица 60 г
    Свинина 30 г
    Шпик свиной 10 г
    Яйца 10 г
    Фисташки 10 г
    Молоко 50 г
    Гарнир 150 г
    Соус майонез с корнишонами 50 г
    Желе 10 г
    Мускатный орех 0,2
    Соль и перец
Приготовление
    Подготовленную курицу разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища; осторожно отделите от костей мясо вместе с кожей при помощи острого маленького ножа; оставить с мясом только кости крылышек и кости ножек, обрубленных около пяточного сустава. Отделить мякоть, зачистить её и отбить тяпкой в тонкие пласты, кожу разложить на мокрой салфетке, уложить на неё пласты мякоти, а на них фарш. Затем фарш обвернуть кожей с мясом, зашить разрез на коже, придать её вид целой обработанной тушки, после чего завернуть курицу в эту же салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Курицу залить охлаждённым бульоном, сваренным из костей кур с кореньями, довести до кипения и варить в посуде, закрытой крышкой, при температуре, близкой к кипению, или при едва заметном кипении. Варёную курицу охладить в бульоне, затем вынуть, положить под лёгкий пресс и поставить в холодильник. Фарш приготовить так же, как и для поросёнка фаршированного.
Комментарии к рецепту Курица фаршированная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: