Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Курица или цыплёнок в майонезе

Курица или цыплёнок в майонезе »

Ингридиенты
    Курица варёная 100 г
    Гарнир 150 г
    Соус майонез 50 г
    Заправка салатная 15 г
    Желе 15 г
    Коренья 15 г
    Огурцы 15 г
    Трюфели 5 г
    Зелень 3 г
Приготовление
    Тушки заправленных кур или цыплят сварить в бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком при очень слабом кипении. Цыплят вынуть из бульона, накрыть влажной марлей, охладить, нарезать на порционные куски, удалить кости, оставив их только в крылышках. куски цыплёнка положить на противень и покрыть соусом майонез с желе при помощи ложки. На кусочках мяса цыплёнка сделать рисунки из листиков зелени, трюфелей, моркови, свежих огурцов, прикрепляя их с помощью желе. Для глянца куски птицы покрыть тонким слоем полузастывшего желе.
Комментарии к рецепту Курица или цыплёнок в майонезе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: