Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Телятина или язык заливные

Телятина или язык заливные »

Ингридиенты
    Говядина 115,
    желатин 5,
    яйца 20,
    пикули 15,
    маринованные фрукты 50,
    овощи разные 80,
    салат зеленый 10,
    соус хрен с уксусом 30,
    зелень 3
Приготовление
    Мякоть телятины обжарить на говяжьем жире в сотейнике вместе с кореньями и костями, отделёнными от мяса, и довести до готовности в жарочном шкафу; свежий или малосольный язык отварить. Готовую телятину или язык охладить, нарезать на порционные куски и залить мясным желе. На противень, в салатники или порционные формы налить тонким слоем полузастывшее мясное желе и, когда оно застынет, положить куски телятины, украсить их варёным языком, зеленью, листиками эстрагона, морковью, залить оставшимися желе и поставить в холодильник. При подаче залитые куски телятины резать колебательным движением ножа так, чтобы их края получились гофрированными, положить на блюдо и гарнировать мясным салатом. Отдельно подать соус хрен со сметаной.
Комментарии к рецепту Телятина или язык заливные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: