Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Ассорти по-казацки

Ассорти по-казацки »

Ингридиенты
    Говядина 60 г
    Язык 55 г
    Баранина копчёная 35 г
    Курица 55 г
    Квашенная капуста 70 г
    Яблоки мочёные 20 г
    Лук репчатый 15 г
    Сахар
    Масло растительное 15 г
    Соль и перец
Приготовление
    Жареное мясо и жареную курицу, отваренные язык и копчёную баранину в холодном виде нарезать тоненькими ломтиками. Подготовленные продукты уложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой с луком и яблоками. Для гарнира в отжатую квашеную капусту положить шинкованный репчатый лук, нарезанные ломтиками яблоки, изюм, все перемешать и заправить растительным маслом, сахаром, солью и перцем.
Комментарии к рецепту Ассорти по-казацки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: