Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Ветчина заливная с мясным салатом.

Ветчина заливная с мясным салатом. »

Ингридиенты
    Ветчина 300 г
    Салат 230 г
    Желе 500 г
    Огурцы 50 г
    Яйца 50 г
    Зелень 10 г
Приготовление
    Ветчину нарезать по одному тонкому широкому куску на порцию, положить на неё мясной салат, заправленный майонезом, и свернуть в виде рулета. Подготовленную ветчину положить на противень так, чтобы расстояние между кусочками было 3-4 см. На рулеты выложить кусочки варенных яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приёма). При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными. Отдельно подать соус майонез.
Комментарии к рецепту Ветчина заливная с мясным салатом. »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: