Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Говядина тушеная заливная

Говядина тушеная заливная »

Ингридиенты
    Говядина 115,
    желатин 5,
    яйца 20,
    пикули 15,
    маринованные фрукты 50,
    овощи разные 80,
    салат зеленый 10,
    соус хрен с уксусом 30,
    зелень 3
Приготовление
    Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков.
    Охлажденное мясо нарезать, положить в салатники или специальные формы (порционные) и залить полузастывшим желе. Для этого на противень или в салатник налить тонким слоем полузастывшеее желе, положить куски тушеной говядины, украсить пикулями, кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и т.п. при подачи заливное из формы выложить на блюдо и загарнировать овощами, фруктами, украсить салатом.
    К мясу подать соус хрен с уксусом или сметаной.
Комментарии к рецепту Говядина тушеная заливная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: