Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Холодец из курицы

Холодец из курицы »

Ингридиенты
    Курица 1 (1,5-2 кг)
    Морковь 1 шт
    Корень петрушки
    Лук 1 шт
    Горошек черный, лавровый лист, соль
Приготовление
    Курицу варить с кореньями на медленном огне около 20 мин, затем, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо курицы отделить от костей и нарезать на кусочки. В формочки уложить зелень петрушки, нарезанную морковь, куриное мясо, зеленый консервированный горошек. На основе горячего куриного бульона приготовить заливку с желатином, залить подготовленные продукты и дать застыть. Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом.
Комментарии к рецепту Холодец из курицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: