Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Фаршированная курица

Фаршированная курица »

Ингридиенты
    Курица 1 шт
    Морковь 1 шт
    Лук 1 шт
    Соленый огурец 1 шт
    Картофель 3 шт
    Грибы 100 г
    Специи
    Соль, перец
Приготовление
    Курицу разделать так, чтобы не порвалась кожа и удалить как можно больше костей. Например, тушку положить грудкой вверх и разрезать вдоль. Аккуратно удалить реберные косточки и позвоночную кость. Кости залить водой и отварить. Приготовить начинку: очищенные овощи нарезать соломкой, грибы замочить в холодной воде, а затем нарезать соломкой. Воду в которой они замачивались, тщательно процедить и использовать для варки курицы. Овощи заложить слоями в курицу, каждый слой пересыпая смесью зелени, укропа и перца, затем разложить нарезанные грибы. Курице придать вид целой тушки, завернуть в марлю и залить отваром от варки куриных костей. Курица должна быть только покрыта жидкостью. Добавить соль, перец, специи, довести до кипения, варить 8-10 мин и настаивать без нагревания 20-35 мин. Снова нагреть до кипения и снова настаивать. Курицу вынуть, охладить, снять марлю, нарезать острым ножом.
Комментарии к рецепту Фаршированная курица »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: