Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Печеночный торт

Печеночный торт »

Ингридиенты
    Для теста:
    Печенка 600 г
    Яйца 2 шт
    Мука 2-3 ст. л
    Соль, перец по вкусу
    Чеснок по желанию
    Растительное масло
    Лук репка 3 шт
    Майонез 1 пачка
Приготовление
    Печенку проворачиваем через мясорубку, добавляем яйца (если мелкие, то 3 шт), муку, все перемешиваем, (можно добавить мелко нарезанный чеснок), солим и перчим по вкусу. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блины (жарить не долго), получается около 5 блинов. Отдельно поджарить в сл. масле до золотистого цвета лук. Теперь строим торт: берем лепешку, кладем пассированный лук, заливаем майонезом, затем опять лепешку и все повторяем.
Комментарии к рецепту Печеночный торт »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: