Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Говядина холодная по-домашнему

Говядина холодная по-домашнему »

Ингридиенты
    Говяжий фарш 500 г
    Язык или вареная колбаса 100 г
    Яйцо сырое 1 шт
    Вареные яйца 2 шт
    Мякиш пшеничного хлеба
    Тертый сыр 2 ч. л
    Маринованные огурцы 150 г
    Мясной бульон
    Разведенный желатин (в бульоне) 1 л
    Соль, перец
Приготовление
    В миске тщательно перемешать мясной фарш с яйцом, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью и черным молотым перцем. Смесь раскатать на влажной ткани в форме прямоугольного листа толщиной 1 см. На лист выложить язык или колбасу, нарезанные полосками, на середину - нарезанные на 4 дольки сваренные вкрутую яйца, по краям - два ряда огурцов, свернуть в рулет, завернуть в ткань, зашить по краям ниткой и опустить в кипящий бульон. Кипятить 1 час на умеренном огне, затем остудить, освободить от нитки и ткани, охладить, нарезать ломтиками. В глубокое блюдо налить желатин слоем 1 см. Когда он затвердеет, выложить сверху ломтик рулета, затем залить оставшимся желатином и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить дольками огурцов и сладким перцем, нарезанным треугольниками.
Комментарии к рецепту Говядина холодная по-домашнему »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: