Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Паштет из говяжьей печени по-домашнему »

Ингридиенты
    Говяжья печенка 1 кг
    свиная копченая грудинка 250 г
    Чеснок 1 зубчик
    Лук 1 шт
    Черный перец молотый
    Соль 2 ч. л
    Коньяк 1/3 стакана
    Свиное сало 4 ломтика
Приготовление
    Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и коньяк. Растереть. положить в форму, накрыв сверху тонкими ломтиками сала. Закрыть промасленной бумагой, или фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 1 час 15 мин. Охладить в форме. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Комментарии к рецепту Паштет из говяжьей печени по-домашнему »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: