Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Двухцветное заливное

Двухцветное заливное »

Ингридиенты
    Ветчина 50 г
    Майонез 100 г
    Томатный соус 1 ст. л
    Зелень
    Яйца 2 шт
    Маринованные огурцы 8 шт
    Растительное масло
    Желатин 1/4 л
Приготовление
    Желатин охладить, чтобы он застыл до полутвердого состояния. В миску положить майонез, постепенно добавлять желатин. Смесь разделить пополам. Одну часть перемешать с томатным соусом, другую - с петрушкой и базиликом. Вторую часть выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом, и поставить в холодильник до полного затвердевания. Затем вынуть из холодильника, сверху положить ломтики яйца, кубик ветчины, 3-4 огурца кружочками. Залить первой частью смеси и поставить в холодильник до полного затвердевания. Освободить от формы, выложить на блюдо, украсить кусочками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.
Комментарии к рецепту Двухцветное заливное »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: