Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Куриные грудки под майонезом

Куриные грудки под майонезом »

Ингридиенты
    Куриные грудки 6 шт
    Красный перец 2 шт
    Майонез (лучше оливковый) 300 мл
    Зеленый горошек консервированный 1 баночка
    Шампиньоны маленькие целые или др. грибы 300 г
    Репчатый лук 1 шт
Приготовление
    Грудки посолите, поперчите, запеките в духовке, обмазав сливочным маслом. Остудите. Перец нарежьте тонкими кольцами, грибы потушите вместе с репчатым луком. Выложите грудки на блюдо, полейте майонезом, украсьте зеленым горошком, грибами с луком.
Комментарии к рецепту Куриные грудки под майонезом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: