Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Слоеный сыр

Слоеный сыр »

Ингридиенты
    Сыр 120 г
    Ветчина 120 г
    Мясной бульон 400 г
    Желатин 30 г
    Для творожного крема:
    Творог 60 г
    Сливочное масло 40 г
Приготовление
    Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Приготовьте крем: разомните сливочное масло и творог, пропустите через мясорубку, хорошенько взбейте лопаточкой или ложкой. Готовый творожный крем посолите по вкусу. Ломтики сыра и ветчины прослоите творожным кремом, но так, чтобы верхний слой был из ветчины. В процеженный мясной бульон положите предварительно замоченный желатин и дайте закипеть. Затем залейте слоеный сыр слегка остывшим бульоном. Заглазированный сыр поставить на холод на 1,5-2 часа.
Комментарии к рецепту Слоеный сыр »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: