Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / "Завтрак для любимой"

"Завтрак для любимой" »

Ингридиенты
    Куриные окорока 4 шт
    Мука 0,5 ст. л
    Яйца 1-2 шт
    Сливочное масло 6 ст. л
    Подсолнечное масло 3 ст. л
    Панировочные сухари 1 стакан
    Соль 1 ч. л
    Для гренок:
    Молоко 1 стакан
    Яйца 5 шт
    Соль 0,5 ч. л
    Растительное масло 2 ст. л
    Майонез 100 г
    Батон хлеба 1 шт
    Укроп, петрушка, зеленый лук
Приготовление
    Промыть куриные окорока и разделить их на небольшие одинаковые кусочки. В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой - слегка взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Кусочки курицы обваляйте сначала в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого - в панировочных сухарях. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорока и поставьте их в предварительно хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Эти окорока нужно подавать вместе с гренками. Взболтайте в глубокой тарелке молоко, 1 яйцо и соль. Затем обмакните в этой смеси тонко порезанные ломтики батона и обжарьте их на растительное масле. Отварите оставшиеся 4 яйца и разрежьте их на равные по толщине кружочки. После того как гренки остынут, намажьте на них майонез, а сверху положите колечки из яиц. Гренки можно украсить веточками зелени.
Комментарии к рецепту "Завтрак для любимой" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: