Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка »

Ингридиенты
    Кисловатые яблоки 1 кг
    Мясо грудной части цыпленка
    Сливочное масло 60 г
    Гвоздика, черный перец, панировочные сухари, соль
Приготовление
    Цыпленка сварить в подсоленной воде. Грудинку отделить от костей и очень мелко нарезать. Посыпать гвоздикой или перцем. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и немного мякоти, наполнить приготовленной начинкой. Сверху немного посыпать сухарями, на которые положить чайную ложку масла. Фаршированные яблоки поместить в смазанную жиром плоскую форму и запекать на сильном жару в духовке.
Комментарии к рецепту Яблоки, фаршированные мясом цыпленка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: