Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Свинина в желе

Свинина в желе »

Ингридиенты
    Постная отварная свинина 500 г
    Томатный сок 0,5 стакана
    Желатин 15 г
    Белок сваренного яйца 1 шт
    Зелень
    Соль, перец
Приготовление
    Свинину предварительно отварить и остудить. Для этого блюда желе готовят на основе томатного сока. Сок нагревают, солят, перчат и затем растворяют в нем набухший желатин. Жидкость тонким слоем разливают по тарелкам и дают застыть. Потом укладывают ломтики свинины, на каждый из которых - квадратики или кружочки белка. Сверху заливают остатками желе и перед подачей на стол украшают веточками зелени.
Комментарии к рецепту Свинина в желе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: