Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Форшмак из говядины

Форшмак из говядины »

Ингридиенты
    Жареная или вареная говядина 400 г
    Вареный картофель 3 шт
    Лук пассированный 1 шт
    Сливочное масло 100 г
    Густая сметана 100 г
    Селедка 0,5 шт
    Яйца 3 шт
    Соль, перец
    Тертый сыр
    Томатный или сметанный соус
Приготовление
    Вареную или жареную говядину изрубить, прибавить вареные размятые картофелины, мелко рубленную, поджаренную в масле луковицу, сливочное масло, сметану, селедку, очищенную и измельченную, и все тщательно истолочь в ступе до получения однородной массы. Положить сырые яйца, при желании можно класть отдельно желтки и взбитые белки, соли и перца по вкусу, тертого сыра, перемешать. Заполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке при средней температуре. Как только форшмак будет отходить от стенок и хорошо подрумяниться выложить его на блюдо и подать с соусом.
Комментарии к рецепту Форшмак из говядины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: