Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Печень фаршированная

Печень фаршированная »

Ингридиенты
    Печень говяжья 1 кг
    Лук репка 2 шт
    Морковь 2-3 шт
    Масло сливочное 100 г
    Каша гречневая вязкая 300 г
    Для льезона:
    Мука 2 ст. л
    Молоко 1 ст. л
    Яйцо 1 шт
    Соус 1,5 стакана
    Специи, соль
Приготовление
    Печень разрезать вдоль, вырезать часть мякоти. Образовавшееся углубление заполнить фаршем и сшить края. Для фарша сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности. Подавать в собственном соку, посыпав зеленью.
Комментарии к рецепту Печень фаршированная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: