Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Цыпленок бон-бон

Цыпленок бон-бон »

Ингридиенты
    Это блюдо китайской кухни. Но мне кажется, что это будет еще и отличная закуска для хорошей компании.
    Жирное мясо цыпленка 750 г
    Кунжутное масло 10 мл
    Кунжутная паста 10 г
    Лук-порей 15 г
    Сахар 15 г
    Острое перечное масло 15 мл
    Соевый соус 50 мл
    Глютамат натрия 5 г
    Кунжут 5 г
    Черный перец
Приготовление
    Обжарить семена кунжута до хрустящего состояния и грубо перемолоть. Мелко нарезать лук-полей. Приготовить соус: смешать семена кунжута, лук-порей, кунжутную пасту, сахар, соевый соус, перечное масло, глютамат натрия и молотый черный перец. Положить цыпленка в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Затем вынуть и положить в холодную воду. Когда цыпленок остынет, слить с него воду и насухо промокнуть. Затем смазать кунжутным маслом. Отрезать ножки, крылья и грудку, вынуть кости. Отбить тушку так, чтобы отделилось мясо, затем разделить его на полоски и выложить его на тарелку. Подавать на стол вместе с соусом.
Комментарии к рецепту Цыпленок бон-бон »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: