Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Мясная закуска

Мясная закуска »

Ингридиенты
    Для основы:
    Мука 200 г
    Творог 200 г
    Маргарин 200 г
    Соль по вкусу
    Для начинки:
    Мясной фарш 500 г
    Лук репка 2 шт
    Чеснок по вкусу
    Морковь 1 шт
    Растительное масло
    Мясной бульон 1 стакан (очень вкусно при использовании кубиков Магги)
    Соль, черный молотый перец, щепотка тмина.
    Сыр тертый 150 г
Приготовление
    Для основы закуски из муки, творога и маргарина приготовить тесто и поставить на 1 час в холодильник. За это время подготовить начинку: лук мелко порубить, морковь стереть на средней терке. Разогреть в кастрюле жир и положить морковь и лук. Тушить, пока не спассеруется лук (следить, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличив огонь. Чеснок измельчить, добавить в мясо. Добавить приправы, бульон и, мешая, варить еще 5 минут на среднем огне. Проверить на вкус и при необходимости приправить солью, пряностями по вкусу. Снять с огня. Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой. Из 2/3 теста оформить лепешку толщиной 5 мм и выложить ею дно формы, поднимая края на высоту около 3 см. Выложить начинку, равномерно распределить и посыпать все тертым сыром. Из оставшегося теста сделать тонкие валики и уложить их по поверхности начинки в виде клетки. Смазать верх яйцом. Жарить 35 минут в прогретой до 220 градусов духовке, пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Вытащить из духовки, охладить. Хотя можно подавать и горячей.
Комментарии к рецепту Мясная закуска »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: