Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Французские розочки

Французские розочки »

Ингридиенты
    Мука 3 стакана
    Сливочное масло 200 г
    Сметана 200 г
    Мозговой фарш 500 г
    Масло 2 ст. л
    Лук 1 шт
    Уксус 3 ст. л
    Яйца 2 шт
    Соль, перец
Приготовление
    Порубите муку с маслом до образования крошки. Влейте в нее сметану и 1 ч. л соли. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 10-15 мин. Раскатайте тесто и нарежьте из него кружки. Разложите тесто и нарежьте из него кружки. Разложите их в смазанные маслом формочки в виде корзиночек. На тесто положите немного мозгового фарша. Выпекайте, пока тесто не подрумянится. Чтобы приготовить фарш, отварите предварительно промытые и очищенные от пленок мозги в 1 л воды, приправленной уксусом. Варите мозги в течение 5 мин, затем охладите и порежьте на кусочки. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте мозги с луком и взбитыми яйцами, посолите и поперчите.
Комментарии к рецепту Французские розочки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: