Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Холодная курица с соусом из грецких орехов

Холодная курица с соусом из грецких орехов »

Ингридиенты
    Курица 1 шт
    Сливочное масло 2 ст. л
    Мелкорубленый репчатый лук 1/2 стакана
    Сухой белый хлеб 4 куска, размоченный в стакане куриного бульона
    Очищенные и размолотые грецкие орехи 2 стакана
    Соль 1 ч. л
    Красный перец 1/8 ч. л
Приготовление
    Лук обжарить в сливочном масле, пока он не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавить к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона. Мясо отваренной и остывшей курицы очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на блюдо и полить соусом. Подавать в холодном виде.
Комментарии к рецепту Холодная курица с соусом из грецких орехов »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: