Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Заливное из ветчины

Заливное из ветчины »

Ингридиенты
    Ветчина 12 ломтиков
    Огурцы 8 шт
    Шампиньоны 12 шт
    Бульон 2 стакана
    Желатин 40 г
Приготовление
    Ломтики ветчины скатать в кулечки, в каждый из них вложить брусочки огурца и разложить на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Приготовить желе из бульона и желатина и залить им продукты, поставить в холодное место для застывания.
Комментарии к рецепту Заливное из ветчины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: