Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Мозги с зеленым горошком

Мозги с зеленым горошком »

Ингридиенты
    800 г мозгов
    500 г зеленого горошка
    80 г сливочного масла или маргарина
    1 мелко нарезанная луковица
    белое сухое вино
    250 г очищенных помидоров или томатный соус
    мясной бульон
    мука, соль
Приготовление
    Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Если соус слишком концентрированный, добавить горячей воды.
Комментарии к рецепту Мозги с зеленым горошком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: