Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Паштет из ветчины

Паштет из ветчины »

Ингридиенты
    (бутербродный)
    200 г жирной ветчины
    1 чайная ложка горчицы
    1 ст. ложка рубленой зелени
    70 г сметаны
    щепотка тертого мускатного ореха
    черный молотый перец по вкусу
Приготовление
    Ветчину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбить. Если паштет окажется, суховат, можно добавить немного сливочного масла.
Комментарии к рецепту Паштет из ветчины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: