Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Жаркое из свинины с яблочным хреном

Жаркое из свинины с яблочным хреном »

Ингридиенты
    по 1 красному и зеленому перцу
    1 луковица
    1 пучок зеленого лука
    200 г консервированной кукурузы
    3 ст. л. винного уксуса
    2 ст. л. оливкового масла
    1/2 ч. л. соли
    2 небольших яблока
    75 г свеженатертого хрена
    125 мл сливок
    25 г очищенных миндальных орехов
    по 1 щепотке соли и сахара
    4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г)
    несколько листьев салата
Приготовление
    Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.
Комментарии к рецепту Жаркое из свинины с яблочным хреном »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: