Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Корзиночки с рагу из птицы

Корзиночки с рагу из птицы »

Ингридиенты
    2 шницеля из индейки (по 150 г)
    2 ст. л. муки
    1 луковица
    2 ст. л. масла из проросших зерен
    250 мл горячего овощного бульона
    125 мл сливок
    1 ст. л. свежей мелко порезанной петрушки
    4 готовых слоеных корзиночки
    250 г шампиньонов
    1 ст. л. сливочного масла
    4 ст. л. сухого белого вина
    по 1 щепотке свежемолотого белого перца и соли
Приготовление
    Духовку разогреть до 200. Шницели промыть, обсушить и нарезать полосками 3 см длиной. Мясо обвалять в муке. Лук очистить и мелко порезать. Разогреть растительное масло и жарить в нем лук до прозрачности. Панированные в муке кусочки мяса положить на сковороду и жарить, помешивая. Залить бульоном. Сливки смешать с петрушкой. Рагу варить на слабом огне в открытой посуде. Корзиночки разогреть в духовке. Шампиньоны очистить, сполоснуть водой, дать воде стечь и мелко порезать, жарить, помешивая. Вино, грибы, соль и перец смешать с рагу. Корзиночки наполнить рагу и сразу подавать к столу. Корзиночки особенно вкусны со сладким горошком.
Комментарии к рецепту Корзиночки с рагу из птицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: