Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Рулет с ветчиной в тесте

Рулет с ветчиной в тесте »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    б пластин замороженного слоеного теста
    750 г смешанного мясного фарша
    4 стол. ложки панировочных сухарей
    3 яйца
    100 г сливок
    2 ломтика варено-копченой ветчины
    2 ч. ложки сушеного шалфея
    соль
    молотый черный перец
Приготовление
    Разморозить тесто. Выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. Отрезать и отложить в сторону полоску теста. Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Смазать жиром противень, завернуть рулет в тесто и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и наклеить их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки. Запекать 60 мин при 200', а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин.
Комментарии к рецепту Рулет с ветчиной в тесте »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: