Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Сырный рулет

Сырный рулет »

Ингридиенты
    500 г любого твердого жирного (желательно остророго) сыра
    Для начинки:
    ветчина
    маринованные огурцы
    консервированный горошек
    зелень по вкусу
    маринованные грибы
    лук репка
    майонез
    соль, перец черный
Приготовление
    Сыр поместить в целлофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таки образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния (близко к плавленому). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет очень толстым - не поместиться начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр выложить начинку: мелко порубить ветчину, овощи, зелень, пропитать майонезом, солью, добавить немного черного перца и взбить массу венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целлофана и выложить на еще горячий сыр начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 см толщиной - кружки и подавать на тарелке.
Комментарии к рецепту Сырный рулет »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: