Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Авокадо фаршированные мясом птицы

Авокадо фаршированные мясом птицы »

Ингридиенты
    100 г мороженых или консервированных креветок
    2 авокадо
    1/2 банана
    2 ч. л. лимонного сока
    400 г вареного мяса домашней птицы без кожи и костей
    несколько листьев кочанного салата
    4 ст. л. майонеза
    1 ст. л. сливок
    по щепотке соли, молотого белого перца, молотого острого красного перца и сахара
Приготовление
    Мороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь. Авокадо разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть извлечем шаровидной выемкой. Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком. Мясо птицы мелко порежем. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложим поверх авокадо. Вместо мяса птицы можем использовать и вареную рыбу.
Комментарии к рецепту Авокадо фаршированные мясом птицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: