Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Паштет из рубленого мяса

Паштет из рубленого мяса »

Ингридиенты
    1,5 стакана муки высшего сорта
    1 ч. л. соли
    200 г сливочного масла
    1 яйцо
    100 г сметаны
    100 г свежих грибов
    1 луковица
    1 пучок зелени петрушки
    3 cт. л. сливочного масла
    750 г фарша из говядины, свинины, телятины и ветчины
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. белого перца
    1 чашка мягкого тертого сыра
    масло - для смазывания противня
    1 яйцо - для смазывания паштета
Приготовление
    Из муки, соли, масла, яйца и сметаны замесить гладкое тесто, завернуть его в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Грибы, лук и зелень петрушки мелко накрошить. На сковороде растопить масло и поджарить грибы. Вместе с грибами немного пожарить мясной фарш, добавить лук, петрушку, соль, перец и сыр. Разогреть духовку до 190 градусов. Тесто раскатать в два пласта размером 15 х 35 см. Противень смазать маслом, положить на него пласт теста, на него разложить начинку и накрыть вторым пластом. Наверху сделать решетку из полосок теста, смазать яйцом и поставить в духовку на 45 минут выпекаться до образования румяной корочки. Подать горячим с брусничным компотом или сметаной
Комментарии к рецепту Паштет из рубленого мяса »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: