Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Сырный студень с ливерной колбасой

Сырный студень с ливерной колбасой »

Ингридиенты
    1/2 л приправленного и обезжиренного мясного бульона
    8 пластинок желатина
    1 баночка маринованных овощей
    200 г эмментальского сыра
    3 яйца, сваренных вкрутую
    4 ломтика ливерной колбасы (толщиной 5 мм)
    2 помидора
    1 стручок маринованной красной паприки
    1/2 пучка петрушки
Приготовление
    Подогреть мясной бульон, растворить в нем предварительно замоченный и отжатый желатин, часть бульона вылить в форму, чтобы только закрывал дно. Мелко нарезать овощи, сыр нарезать кружочками, звездочками и т. п. Остальные ингредиенты нарезать полосками, кружочками или кубиками, петрушку разделить на мелкие веточки. Выложить дно и стенки формы сыром и овощами. Вылить бульон с желатином, сверху положить остальные ингредиенты и залить оставшимся бульоном. Поставить студень в холодное место. Когда он полностью загустеет, опрокинуть его на блюдо, украсить веточками петрушки. Очень хорошо подходит как закуска к пиву.
Комментарии к рецепту Сырный студень с ливерной колбасой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: