Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Праздничная закуска "Копенгаген"

Праздничная закуска "Копенгаген" »

Ингридиенты
    150 г мороженых крабов или 1 пачка крабовых палочек
    200 г вареной ветчины, нарезанной на 6 ломтиков
    100 г сала с мясными прожилками, нарезанного тонкими ломтиками
    400 г печеночного паштета, нарезанного ломтиками
    0,5 стручка сладкого перца красного цвета
    1 cт. л. нарубленной мякоти ананаса
    8 помидоров
    1-2 cт. л. только что натертого хрена
    0,5 пучка петрушки
    несколько веточек укропа
    3 cт. л. майонеза
    250 мл сливок
    1 щепотка сахара
    немного (на кончике ножа) молотого белого перца
    0,5 ч. л. соли
Приготовление
    Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса. Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку. Нарезать ломтиками 2 помидора. На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом. С оставшихся 6 помидоров срезать крышечки. Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем. Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном. Нафаршировать получившейся смесью помидоры. Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок). Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета. На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Праздничная закуска "Копенгаген" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: