Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Язык по-кавказски.

Язык по-кавказски. »

Ингридиенты
    700 г говяжьего языка
    2 головки репчатого лука
    300 г свежих грибов
    2 ст. л. сливочного масла
    зелень петрушки
    соль
    для соуса:
    100 г очищенных грецких орехов
    2 дольки чеснока
    1 стакан сметаны
    зелень
    соль, перец по вкусу
Приготовление
    Язык отварить, очистить от кожи и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами и обжаренный лук, грибы, поджаренные в масле до готовности. Для соуса орехи, чеснок истолочь в ступке в однородную массу, смешать со сметаной, поперчить. Залить этим соусом язык. Кастрюлю со смесью закрыть крышкой, поставить в слабо нагретую духовку, хорошо прогреть. Подавать язык на порционных сковородках, посыпав зеленью.
Комментарии к рецепту Язык по-кавказски. »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: