Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Свиная шейка в желе

Свиная шейка в желе »

Ингридиенты
    6 листов белого желатина
    1 кг шейки (готовый продукт)
    200 г моркови
    1/2 красного перца
    4 маленьких маринованных огурца
    1/2 ч. л.
    соли 1/2 литра жирного мясного бульона
    4 горошины белого перца
    1 лавровый лист
    100 г белого вина
Приготовление
    Замочить желатин в холодной воде. Нарезать мясо и морковь тонкими ломтиками. Уложить шейку в форму. Нашинковать перец. Разогреть морковь в подсоленной воде (10 минут). Добавить перец и готовить еще 5 минут. Уложить перец, морковь и остальные овощи между ломтиками шейки. Вскипятить бульон с перцем и лавровым листом в течение 10 минут. Добавить белое вино. Влить желатин. Залить мясо и поставить на 3 часа в холодильник.
Комментарии к рецепту Свиная шейка в желе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: