Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Заливное "Мясное ассорти"

Заливное "Мясное ассорти" »

Ингридиенты
    куриное мясо 2 грудки
    отварная говядина и свинина на 100-150 г
    мясной или куриный бульон 500 мл
    отварная морковка
    желатин 2 пачки по 15 г
    лимон и зелень для украшения
Приготовление
    Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные кости. Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить. 30 г желатина залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, дать набухнуть. В это время нарезать мясные продукты соломкой, из морковки вырезать украшения. Набухший желатин ввести в бульон, поставить на огонь и дать ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снять и дать немного остыть. В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть. На застывшее желе выложить украшения из морковки и петрушки, выложить мясные продукты и залить оставшимся желе. Поставить в холодильник на ночь.
Комментарии к рецепту Заливное "Мясное ассорти" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: