Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Мясо / Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками

Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками »

Ингридиенты
    8 ломтиков вареной копченой ветчины (200 г)
    1 кружка сливок (0,2л)
    1/4 ч. л. соли
    1 ст. л. только что натертого хрена
    1 ст. л. апельсинового сока
    1/2 апельсина
    8 фаршированных маслин
    немного кудрявой петрушки
Приготовление
    Ломтики ветчины положить рядом друг с другом на разделочную доску. Сливки взбить с солью и смешать с хреном и апельсиновым соком. Намазать ломтики ветчины этой смесью до половины ломтика, немного смеси оставить. Скатать ломтики ветчины в трубочки. Оставшейся смесью начинить чайной ложкой более широкое отверстие трубочки и положить трубочки на поднос. Апельсин вымыть, обсушить и не очищая нарезать тонкими ломтиками. Разрезать ломтики апельсина пополам и украсить ими поднос с трубочками из ветчины. Маслины разрезать пополам и положить их и немного петрушки на трубочки из ветчины.
Комментарии к рецепту Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: