Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Венегреты / Винегрет с мидиями и грибами

Винегрет с мидиями и грибами »

Ингридиенты
    Мидии 100 г
    Грибы 50 г
    Молоко 2 стакана
    Картофель 2-3 шт
    Морковь 2 шт
    Свекла 1 шт
    Квашеная капуста 100 г
    Соленые огурцы 1-2 шт
    Репка лук 2 головки
    Уксус по вкусу, масло растительное
    Соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление
    Мидии отварить в течение 20 мин в молоке с перцем (3-5горошины) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец. Лук нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и черным перцем, посыпать зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Винегрет с мидиями и грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: