Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Венегреты / Винегрет особый

Винегрет особый »

Ингридиенты
    Говядина или телятина 100 г
    Дичь 200 г
    Картофель 4 шт
    Свекла 2 шт
    Соленые огурцы 2 шт
    Маринованные грибы 200 г
    Маслины 1 ст. л
    Каперсы 1 ст. л
    Лук зеленый или репчатый
Приготовление
    Взять вареной или жареной говядины или телятины, прибавить вареные картофелины, вареную свеклу, соленые огурцы, маслины, каперсы, маринованные грибы, лук рубленый посолить и, нарезав все мелкими кусочками, сложить на блюдо горкой. Затем сделать подливу: взять уксуса 8 ст. л, масла оливкового 3 ст. л, 1 ч. л горчицы, круто сваренный желток, прибавить сахар и соль по вкусу и хорошенько размешать, пока все не соединится ровно и хорошо. Облить весь винегрет, усыпать рубленым укропом или петрушкой, гарнировать ланспиком и подавать.
Комментарии к рецепту Винегрет особый »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: