Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Венегреты / Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой »

Ингридиенты
    Рыба варёная 40,
    Картофель 30,
    Огурцы 30,
    Помидоры 30,
    Морковь 20,
    Свекла 10,
    Желе готовое 30,
    Майонез 35,
    Соус "Южный" 5,
    Соль, перец
Приготовление
    Варёную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; 2-3 лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить майонезом с добавлением соуса "Южный", солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленым желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов.
Комментарии к рецепту Винегрет с рыбой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: