Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат с осетриной, севрюгой или белугой

Салат с осетриной, севрюгой или белугой »

Ингридиенты
    Рыба варёная 75,
    Вареный картофель 40,
    Помидоры 40,
    Морковь 30,
    Капуста цветная 20,
    Фасоль (стручки) 20,
    Зелёный горошек 15,
    Салат зелёный 15,
    Желе готовое 20,
    Майонез 50,
    Салатная заправка 20,
    Соль и перец
Приготовление
    Рыбу сварить и охладить, после чего нарезать тонкими длинными ломтиками. Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли- ромбиками, каждый вид овощей сварить отдельно. Цветную капусту разделить на мелкие кошечки. Кроме того для салата используются зелёный горошек, огурцы, помидоры. на середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зелёный салат или овощи, заправленные соусом майонез. у основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить веточку зелени. При подаче полить салат салатной заправкой. Майонез подать отдельно.
Комментарии к рецепту Салат с осетриной, севрюгой или белугой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: