Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат камчатский

Салат камчатский »

Ингридиенты
    Рыба (треска) 80,
    Вареный картофель 40,
    Помидоры свежие или солёные 30,
    Морковь 15,
    Зелёный горошек 20,
    Лук репчатый (зелёный) 10,
    Яйцо вар. 1 шт,
    Салатная заправка 40,
    Соус "Южный" 10,
    Желе готовое 30
Приготовление
    Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зелёным горошком. Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты смешать и полить заправкой с добавлением соуса "Южный", соли и перца. Заправленный салат положить в салатник горкой, оформить кусочками рыбы, дольками яиц, зеленью и полосками желе.
Комментарии к рецепту Салат камчатский »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: