|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат из овощей для бутербродов ассорти
|
Салат из овощей для бутербродов ассорти
»
|
|
Ингридиенты
Майонез 200, Вареный картофель 105, Морковь 160, Петрушка 140, Зелёный горошек 100, Огурцы свежие 135, Лук зелёный 100, Яблоки свежие 80, Уксус 3% 25, Сахар, соль, перец
Приготовление
Варёные картофель, морковь, петрушку, зелёный горошек, огурцы, лук, яблоки нарезать мелкими кубиками и заправить майонезом с добавлением уксуса, перца, сахара, соли. Заправленный салат употребляют для приготовления некоторых бутербродов ассорти в сочетании с другими продуктами. Этот салат, кроме бутербродов, можно подавать порциями по 150-200 г, оформив сверху продуктами, входящими в состав салата.
|
Комментарии к рецепту Салат из овощей для бутербродов ассорти
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|