Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат ромен с апельсинами и бананами

Салат ромен с апельсинами и бананами »

Ингридиенты
    Салат ромен (эндивий) - 120 г.
    Апельсины - 60 г.
    Бананы или яблоки - 60 г.
    Заправка салатная - 60 г.
    Соль
    Салатная заправка:
    Растительное масло - 250 г.
    Уксус 3% - 250 г.
    Сахар - 15 г.
    Перец, соль - по вкусу
Приготовление
    Салат ромен нарезать на 2-3 части, добавить апельсины, бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полить салатной заправкой. Положить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина. Подают к жаренному мясу, птице, рыбе.
Комментарии к рецепту Салат ромен с апельсинами и бананами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: