Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из ростков пшеницы

Салат из ростков пшеницы »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Проращенная пшеница 400 г
    Лавровый лист 1 шт
    Овощной бульон 800 мл
    Зелёный горошек глубокой заморозки 400 г
    Кукуруза консервированная 400 г
    Яблочный уксус 1 ст. л
    Растительное масло 5 ст. л
    Соль, перец
    Помидоры 4 шт
    Яйца 2 шт вкрутую
    Петрушка, зелень
Приготовление
    Проращенную пшеницу промыть под проточной водой. Положить в овощной бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне около 30 мин. Добавить размороженный горошек. Бульон слить. Открыть баночку консервированной кукурузы и слить содержащуюся в ней жидкость. В проваренные пшеницу и горошек добавить кукурузу. Приготовить марин. Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Помидоры помыть и порезать мелкими кубиками. Смешать с пшеницей. Заправить маринадом. Яйца очистить. Разрезать на четвертушки. разложить салат по тарелкам. Нарядно украсить петрушкой, яйцами и другой зеленью.
Комментарии к рецепту Салат из ростков пшеницы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: