|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат картофельный с ветчиной и сыром "Рокфором"
|
Салат картофельный с ветчиной и сыром "Рокфором"
»
|
|
Ингридиенты
Свежие белые грибы 500 г Рис 100 г Сметана 200 г Лук 1 шт Сливочное масло 1 ст. л Мука 600 г Яйцо 1 шт Топленое масло 1-2 ст. л Соль
Приготовление
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Лук мелко порезать и поджарить до розового цвета. Смешать рис, грибы и лук, добавить соль и перец. Из муки, яйца, топленого масла и 2 ст. л сметаны замесить тесто, тонко раскатать его и обложить им дно и бока смазанной сливочным маслом формы. Начинку положить на тесто, накрыть "крышечкой" из того же теста, смазать паштет крепким чаем и испечь в духовке. Подавать к столу со сметаной.
|
Комментарии к рецепту Салат картофельный с ветчиной и сыром "Рокфором"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|